Финансовая миссия Люка Фридена в Скандинавии (22-23.05.2013)

22 и 23 мая 2013 года Министр финансов Люксембурга Люк Фриден находится с миссией по содействию финансовому сектору в Стокгольме и Осло. Эта миссия, организованная Министерством финансов Люксембурга совместно с люксембургским агентством по развитию финансового сектора «Luxembourg for finance», является частью международной стратегии развития финансового сектора Герцогства и призвана содействовать дальнейшему укреплению деловых отношений между Люксембургом и финансовым сектором скандинавских стран.

В ходе этой поездки министра сопровождает большая делегация специалистов из частного и государственного секторов, представляющих некоторые компании, которые уже присутствуют в скандинавских странах.

Семинар на тему «Почему Люксембург? Возможности для шведских / норвежских инвесторов» будет организован в Стокгольме (22 мая) и Осло (23 мая). Люк Фриден собирается выступить на семинаре по двум основным темам: управление активами («Трансграничные решения в Люксембурге») и инвестиционные фонды («Инструменты по управлению активами»).